Benutzername:       Passwort:      
Filmografie – Eine Auswahl
Sortieren nach:
Nr.Prod.Titel
1 1953 Peter und der Wolf
2 1954 Der Kleine Prinz (Kinderbücher für Erwachsene, Band I, zum 1. Mal)
3 1958 Cenodoxus – Doctor von Paris
4 1959 Die Muminfamilie – Eine drollige Gesellschaft
5 1960 Die Muminfamilie – Sturm im Mumintal
6 1961 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
7 1962 Jim Knopf und die Wilde 13
8 1963 Der kleine dicke Ritter Oblong Fitz-Oblong
9 1964 Kater Mikesch
10 1965 Der Löwe ist los
11 1966 Der Löwe ist los – oder: Kommt ein Löwe geflogen
12 1966 Der Räuber Hotzenplotz
13 1967 Gut gebrüllt, Löwe!
14 1968 Bill Bo und seine Kumpane
15 1969 Urmel aus dem Eis
16 1970 Kleiner König Kalle Wirsch
17 1973 Don Blech und der goldene Junker
18 1973 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus / De rode Autobus (1–13)
19 1974 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus / De rode Autobus (14–26)
20 1974 Urmel spielt im Schloss
21 1975 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus / De rode Autobus (27–39)
22 1975 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus / De rode Autobus (40–52)
23 1976 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
24 1977 Eine Woche voller Samstage
25 1977 Jim Knopf und die Wilde 13
26 1979 Wir warten aufs Christkind
27 1980 Am Samstag kam das Sams zurück
28 1980 Die Opodeldoks
29 1981 5 auf dem Apfelstern
30 1982 Katze mit Hut
31 1983 Neues von der Katze mit Hut
32 1985 Kater Mikesch
33 1986 Schlupp vom grünen Stern
34 1987 Schlupp vom grünen Stern – Neue Abenteuer auf Terra
35 1988 Eine kleine Zauberflöte
36 1990 Der Prinz von Pumpelonien
37 1991 Drei Dschungeldetektive
38 1992 Das Burggespenst Lülü
39 1994 Der Raub der Mitternachtssonne
40 1995 Eine Insel mit zwei Bergen (Dolls United-Musikvideo)
41 1996 Die Story von Monty Spinnerratz / A Rat's Tale
42 1999 Lilalu im Schepperland
43 2000 Lilalu im Schepperland – Hokuspokus um Lilalu
44 2002 Die Letzte ihres Standes? – Die Marionettenmacherin
45 2004 Alpha-Forum: Klaus Marschall, Augsburger Puppenkiste
46 2005 Paula und die Kistenkobolde
47 2008 Hitcocktail Wunschkonzert
48 2016 Die Weihnachtsgeschichte
49 2017 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
50 2018 Geister der Weihnacht
51 2019 Mission K – Folge 5: Versteckte Helden – Die Augsburger Puppenkiste
52 2021 Dr. Kasperls Coronatest-Anleitung
Kontakt & Impressum

© 2003–2022 Matthias Böttger, Christoph Püngel
Alle Rechte vorbehalten. Die Kopierung, öffentliche Wiedergabe, Verbreitung oder sonstige kommerzielle Verwendung von Inhalten dieser Webpräsenz ist ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung unzulässig.
Dies gilt auch, wenn Inhalte nur teilweise verwendet oder in veränderter Form veröffentlicht werden.